18/02/2019

La Asociación de Diabéticos de Águilas premia a los ganadores del VI concurso de dulces y pasteles sin azúcar

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

La Asociación de Diabéticos de Águilas (Adia) celebró recientemente el concurso de dulces y pasteles sin azúcar; un acto con el que, desde este colectivo, pretenden demostrar que “existen muchos productos con los que se puede sustituir el azúcar y son perfectos para elaborar sabrosos postres”, destacó Yolanda Gallego, presidenta de la asociación.

Tras una dura deliberación por parte del jurado, que tuvo muy difícil escoger entre tantos tentadores bocados, finalmente Misericordia Rodríguez logró el premio más sabroso por sus profiteroles de plátano, seguida de Ana Pastor que con las rosas del amor consiguió el segundo puesto. Por su parte, Delia Minet con el pastel Frutas del amor lograba el premio al dulce más original.

Por otro lado, los premios infantiles a los más originales fueron para Lluna Asensio, Adrián Gallego y Daniel Díaz.

Fuente: Ayuntamiernto de Águilas 

VOLVER A NOTICIAS