La alcaldesa de Águilas, Mari Carmen Moreno; el edil de Turismo, Ginés Desiderio Navarro; el presidente de Hosteaguilas, Vicente Sánchez; y el presidente de Hostemur, Jesús Jiménez, junto a otros miembros de la corporación municipal, han inaugurado hoy la II edición de la Feria Gastronómica Saborea Águilas, un evento culinario que se desarrollará hasta el próximo domingo de 12 a 00 horas en la Plaza de Abastos de Águilas.
Durante tres días, como complemento a la calle de las tapas en las que se pueden degustar platos por 2,50 euros, se sucederán distintas actividades gastronómicas, entre ellas showcooking, charlas y ponencias de cocineros de primer nivel.
Además, este año cabe destacar la celebración de días temáticos que versarán sobre distintos productos de nuestra tierra. Así, hoy es el turno de los cefalópodos, mañana sábado del pescado de moruna y el domingo de la gamba roja de Águilas.
Fuente: Ayuntamiento de Águilas