Más de 125 asociados participaron en esta actividad, organizada por la concejalía de Consumo del Ayuntamiento de Águilas
La asociación de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios Virgen de los Dolores de Águilas celebró ayer su tradicional curso de cocina navideña, organizado por la concejalía de Consumo del Consistorio aguileño, que en esta ocasión ha alcanzado su XXI edición.
El acto, uno de los más multitudinarios de los organizados por esta asociación, contó con las presencia de 125 socias y socios que siguiendo las indicaciones del jefe de cocina del Hotel Puerto Juan Montiel, Juan Pedro Espinosa, aprendieron a elaborar un menú muy apropiado para las fechas navideñas que se aproximan.
Salmón marinado a la mantequilla de frutos del mar, risotto de quinoa y trigo blanco con setas y queso al monastrell, costillar de cerdo relleno de rechiguelas y manzana o carrillera al hojaldre con dátil, entre otras propuestas culinarias, fueron algunos de los platos que pudieron degustar los asistentes.
La alcaldesa de Águilas, Mari Carmen Moreno, junto con las ediles de Consumo y Comercio, Isabel María Torrente y Encarnación Navarro, fueron las encargadas de hacer entrega, tras la cena, de los numerosos regalos sorteados.
Fuente: Ayuntamiento de Águilas