23/04/2018

Los chefs Juan Fco. Paredes y Francisco Pérez realizan un show cooking en la Plaza de España dentro de la actividad ‘Pescados con Arte’

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

La Plaza de España de Águilas se convirtió, el pasado fin de semana, en una gran cocina al aire libre en la que pequeños y adultos pudieron participar en los diferentes talleres y show-cooking impartidos por los chefs Juan Francisco Paredes (El Refugio) y Francisco Pérez (La Casa del Mar), así como por varios pescadores de la localidad, dentro de la actividad denominada ‘Pescados con Arte’.

El edil de Turismo del Consistorio aguileño, Ginés Desiderio Navarro, participó en estas jornadas puestas en marcha por la Asociación Columbares, la Concejalía de Turismo, Desarrollo Local y Formación del Ayuntamiento de Águilas, la Asociación de Hostelería y Turismo de Águilas (HosteÁguilas) y la pescadería “Los Hijos del Niño” con la que se buscaba acercar a la ciudadanía la pesca artesanal y promover su participación en la conservación de esta actividad milenaria y de los fondos marinos de la localidad.

Fuente: Ayuntamiento de Águilas 

VOLVER A NOTICIAS