El martes 23 de noviembre, en el Hotel Puerto Juan Montiel de Águilas, se llevará a cabo la II Edición de Gastronomía Solidaria, un evento culinario excepcional que arrancó en 2019 y que el pasado año no pudo realizarse a causa de la pandemia.
Bajo la marca Saboreáguilas, destacadas chefs y jefes de sala de distintos restaurantes se pondrán codo con codo para preparar una espectacular cena cuyos beneficios irán destinados a la Asociación de Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) de la Región de Murcia.
El sector de la hostelería volverá a mostrar su solidaridad, en este caso de la mano de: Ana Cristina de Arrecife Resto Bar, Rosa de Restaurante Casa Bartolo, Mar de Restaurante Costa Azul, Anthony de Hotel Puerto Juan Montiel, Nelia y Juan de Pastelería Brioche, Antonia Miró de los cursos de restauración de Caritas Águilas, Sergio Martínez de Hotel Puerto Juan Montiel, María de Tapería La Farola, Menchu de Cafetería MD, Lidia de Restaurante El Poli y, como chef invitada, Estrella Carrillo de Restaurante Santa Ana, que prepararán una fantástica velada repleta de buena gastronomía y solidaridad.
El magnífico menú tendrá un coste de 50 euros por persona y las reservas se pueden realizar a través del número de teléfono 632 993 879.
Foto: Fernando Mula García